A primeira vista parece complicado, mas o primeiro trata-se de panquecas de batata e o segundo de bolinhos de massa de semolina com frutas. No evento que aconteceu no sábado dia 25 de maio de 2019, além da culinária propriamente dita, experimentamos a descoberta sobre a história e a personalidade de um país , e para isso nada mais delicioso que provar sua comida típica. Então para conhecer de verdade alguns pratos típicos tchecos, participamos da elaboração e degustação do „bramboráky“ (panquecas de batata) e do „ovocné knedlíky z krupicového těsta“ (bolinhos de massa de semolina com frutas). O evento foi preparado e conduzido pela nossa professora Helena com a participação ativa de 24 pessoas que de alguma forma apreciam e amam a cultura tcheca.
Notícias
Contatos
Rua Hideo Suguiyama, 79
Parque Jabaquara – Cep: 04355-100
Sao Paulo / SP – Brasil
Tel: +55 11 9 1615-1893
E-mail: secretaria@uctb.org.br